Комета проснулась как обычно очень рано.Еще только начинало рассветать а она уже на лапах.Выйдя небольшой норы Комета посмотрела на рассветное небо.Все вокруг спали, по этому царила тишина.Комета подошла к камню и залезла на него посмотрела в сторону территории другой стаи.Шерсть волчицы трепал ветерок.Из-за шелеста недавно распустивших листьев Комета не заметила шаги.Кто-то спокойным голосом сказал-Я думал тебе нельзя выходить из норы врачевателя до тех пор пока ты не поправишься..
Повернув голову в сторону голоса Комета увидела большого,серого волка.Он был молод как и сама Комета но он был одним из самых сильных воинов стай.Комета ответила:
-Я чувствую себя гораздо лучше,хочу напомнить что я не щенок чтобы за мной следить Огонь!
-Я знаю что ты не щенок но все же...-Воле замолчал и развернулся спиной к волчице ответил-Я всего лишь хотел как лучше.-Послышался топот удаляющихся лап и вскоре звука вообще не было.Снова Комета осталась одна с собой на едине.
С каких это пор Огонь так следит за Кометой если сам такой же как и она сама.Думала про себя Комета.Вздохнув она почувствовала боль в спине.На самой спину была большаяи глубокая рана,сравнительно недавно между стаями снова появилась стычка и Комета подралась вместе со своими соплеменниками против чужих волков которые нагло зашли на территорию чужой стаи.Волков удалось прогнать но все равно надолго она не уйдут.Не раз стая Холодного Ручья нарушала границы и охотилась на чужой территории.Однако некогда при стычках или борьбе Комета не видела Ручья что было определенно странно.
Постепенно волки стали просыпаться,врачеватель пулей вылетел из норы и обвел глазами местность,остановил свой взгляд на Комете.
-Да что с тобой поделаешь то?Не одно утро спокойно посидеть в норе не можешь.Все тебя тянет куда-нибудь-Ворчал старый волк.
-Не волнуйся я далеко не уйду.Если бы хотелось не смогла бы уйти.
Глава № 1.Стадание
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 7 мая, 2011г. 20:41:16
Страница: 1